
大正10年に創業した老舗。「手作り調理」へのこだわりを持ち、独自の調理資格制度・教育による「調理師力」が強みです。調理師力をベースにして、お客様からの様々な「ご要望への柔軟な対応」・食堂の「工夫・改善」の繰り返しを続けることでお客様に長くご愛顧いただけております。
また、日本で最初に「カフェテリア方式」を導入したのも弊社です。近年でも食堂併設で「24時間営業の無人売店」を運営したりなど、お客様が喜ぶことであればやってみようという考えのもと、新しいことにチャレンジし、お客様からのご意見を取り入れて改善を続ける会社です。
サービスの特徴
・確かな調理技術による出来立て、手作りの調理メニュー
・季節に応じた多彩なイベントメニューの提供
・生活習慣病予防となるメニュー(低カロリー/低塩分/低脂肪メニュー)、健康イベント
・HACCPに基づいた衛生チェックで事故、災害防止
・テイクアウト弁当、特別弁当、VIP来客のもてなしになるパーティ提供、売店運営も実施
こんな人におすすめ
・関東、中部圏内に事業所をお持ちの企業様
・社員様に出来立て料理を楽しんで頂きたい企業様
・健康、栄養、体力作りなど食事で福利厚生を充実させたい企業様
・現在自社内に食堂をお持ちで、比較検討したい企業様
・他の業者では解決できなかった悩みがある企業様 など
強み
・食堂診断のおすすめ
無料で 設備・動線・サービス内容などの診断、設備見直しに関わるご提案が可能。
「混雑緩和」「適温での提供」「設備配置の見直し」など、様々な工程見直しを承ります。
最近は精算機器の見直しに関する相談も多くなっています。
実績紹介
・大手電機メーカーの大規模工場、最先端の半導体工場の食堂や、オフィス・研究所・病院・学校内の食堂、また付随する単身者寮や公園内・図書館内カフェや、併設売店運営の実績があります。
・JAXA、理化学研究所など、海外の研究者が多数在籍する施設の食堂も運営しており、幅広いお客様に対応できるフードサービスを提供しております。
費用
・お客様のご要望に合わせて、お見積りいたします。
お電話だけでも、簡単な目安をお伝えすることできます。
先ずはご相談ください!
企業情報
企業名 | 株式会社マルベル |
代表者 | 三ツ澤 拡 |
本社住所 | 〒130-0005 東京都墨田区東駒形1-3-7 |
TEL | 03-5619-1801 |
FAX | 03-5619-4666 |
設立日 | 1948年10月20日 (創業 大正10年5月5日) |
従業員数 | 400名 |
資本金 | 5000万円 |
事業内容 | オフィス/研究所/工場などの食堂運営、売店運営、弁当・パーティー対応 |
ホームページ | http://marubell.co.jp/restaurant-bell/ |