株式会社桜山フードプランニングは、食を通じて、お客様の健康で楽しく豊かな生活の実現と食べる喜びに「まごころ」を添えて提供することを心がけております。
弊社のライセンス基盤である管理栄養士・調理師等が「給食を運営するシステム」作りを通じて、「食事提供の未来を変える仕組み」に取り組んでいます。
高齢者施設・デイサービス・社員食堂運営等、「調理場立ち上げ」「HACCP管理システムの構築」「給食ソフトウェア開発・販売」「調理機材販売」「食材販売」「献立表作成販売」等、食に関する事なら全てお任せください。
企業情報
企業名 | 株式会社桜山フードプランイング |
設立 | 平成29年7月1日 |
代表者 | 鎌倉 大 |
本社住所 | 〒454-0914 名古屋市中川区本前田町81番地 |
TEL | 052-304-7366 |
FAX | 052-304-7367 |
従業員数 | 32名 |
資本金 | 500万円 |
事業内容 | 調理場立上げコンサルティング、設計 HACCP・衛生管理システムの構築 給食関連のソフトウェア開発、販売 献立表作成・販売 |
ホームページ | http://www.sakurayama-fp.net/ |
サービスの特徴
給食委託事業
桜山フードプランニングでは最新技術と自然との調和を目指します。革新的な技術で世の中を動かす企業を目指します。
コンサルティング事業
お客様のお食事をサポートさせていただきます。栄養管理、給食調理のことはもちろん、献立作成から見直す食材費調整。従業員構成、労働時間等を見直す労務費調整などを行っております。
人材育成事業
栄養士・調理師を時代にあった形で未来の食事の安全を約束出来るエキスパートを特別有資格者指導のもと、教育・育成を行っております。